Heute Aktuell

Speisekarte auf das eigene Smartphone

Rotes Linsen-Küchle auf roten Linsennudeln
| KEIN WEIZENMEHL|
€ 9,90

Gänse-Ragout mit Gänsefleisch, Gemüseblätttchen und Gerste
€ 14,90

Bunter Wurstspieß mit Pommes Frites feuriger Gaucho-Soße und Salat
€ 12,90

Geröstete Leberspätzle mit Ei und Kopfsalat
€ 9,90

Hacksteak mit zwiebelsoße Bratkartoffeln und buntemSalat
€ 14,90

Schwäbischer Ochsenmaulsalat mit roten Zwiebeln Schnittlauch und Bratkartoffeln
€ 9,90

Seemannshacksteak „Kaptain Uwe“ an Kartoffel-Feldsalat mit eigener Remoulade
€ 9,90

Saure Nierle mit Bratkartoffeln
€ 15,90


Rotes Linsen-Falafel auf roten Linsennudeln
| KEIN WEIZENMEHL|
€ 13,90

Hausgemachte Käseknöpfle mit Emmentaler Käse Zwiebeln und Kopfsalat
€ 17,90


Geröstete Leberspätzle mit Ei und bunten Zwiebeln und Kopfsalat mit Sauerrahmdressing
€ 13,90

Geschnetzeltes Schweinefilet mit Pilzrahmsoße und handgeschabten Spätzle
€ 21,90

Suppen Salate
und Schleckereien

Stuttgart am Meer

Rotbarschfilet gebacken mit Kartoffel-Endiviensalat und eigener Remoulade
€ 19,90


Lachsmittelstück und Zucchini mit Pilzragout an Knoblauchkartoffeln und buntem Blattsalat
€ 32,90

Hauptgerichte

Vesper-Zwiebelrostbraten mit Fettrand und Kartoffelsalat
€ 19,90

Ein paar Saiten mit schwäbischen Linsen und handgeschabten Spätzle
€ 16,50

Butterschnitzel „Rösch“
Panierter Schweinerücken butterzart gebraten
€ 12,90

Schwäbischer Rostbraten | Premium-Qualität | mit Pfannen-Zwiebeln und frisch gemachten Knusper-Zwiebeln
€ 28,90

Beilagen für Hauptgerichte

Nachtisch

Schwäbische Apfelküchle mit Vanilleeis und Früchtebouquette
€ 12,50

Eigenes Orangenparfait mit Schokoladenmousse und Früchtebouquette
€ 12,50

Dessert-Schmankerl | Tagesdessert
€ 6,90

Große Kugel Speiseeis “ Super XXL „
€ 6,90

Mangosorbet prickelnd mit Schuss
€ 7,90

Kaffee-Rösch „Spezial Banana“
Espresso mit Bananenlikör und Schlagsahne
€ 6,50