Mittagessen:
MittwochS DonnerstagS und freitags mit feiner Suppe vorab
Rotes Linsen-Küchle auf roten Linsennudeln
| KEIN WEIZENMEHL|
€ 9,90
Gänse-Ragout mit Gänsefleisch, Gemüseblätttchen und Gerste
€ 14,90
Bunter Wurstspieß mit Pommes Frites feuriger Gaucho-Soße und Salat
€ 12,90
Geröstete Leberspätzle mit Ei und Kopfsalat
€ 9,90
Hacksteak mit zwiebelsoße Bratkartoffeln und buntemSalat
€ 14,90
Schwäbischer Ochsenmaulsalat mit roten Zwiebeln Schnittlauch und Bratkartoffeln
€ 9,90
Seemannshacksteak „Kaptain Uwe“ an Kartoffel-Feldsalat mit eigener Remoulade
€ 9,90
Saure Nierle mit Bratkartoffeln
€ 15,90
Gans vom Genz:
Ofenfrischer Gänsebraten mit Apfelrotkraut Kartoffelknödel und Preiselbeer-Schmorapfel
Klassik-Portion € 39,90
Business-Portion € 29,90
Vesper-Portion:
Gänsebraten mit Speck-Kartoffelsalat und Gurken- und Endiviensalat
€ 23,90
Gänseklein mit Maronen Pilzen und Kartoffelknödel
€ 19,90
Eintopf von der Gans mit Gemüseblättchen und Gerste
€ 19,50
Portion glasierte Maronen
€ 9,50
Heute:
Rotes Linsen-Falafel auf roten Linsennudeln
| KEIN WEIZENMEHL|
€ 13,90
Hausgemachte Käseknöpfle mit Emmentaler Käse Zwiebeln und Kopfsalat
€ 17,90
Geröstete Leberspätzle mit Ei und bunten Zwiebeln und Kopfsalat mit Sauerrahmdressing
€ 13,90
Geschnetzeltes Schweinefilet mit Pilzrahmsoße und handgeschabten Spätzle
€ 21,90
Suppen Salate
und Schleckereien
Muskat-Kürbis-Suppe mit Ingwer Orangen und Amaretti
€ 9,50
Leberspätzle-Suppe mit geschmälzten Zwiebeln
€ 7,90
Garnelensuppe mit Jakobsmuscheln und Gemüseblättchen
€ 18,50
Frischer Grünkohl mit Gerste und Mettenden
€ 8,90
Gänseleber und Kalbsbries auf feinen Gemüse-Spaghetti
€ 19,90
Schwäbischer Ochsenmaulsalat mit Bratkartoffeln
€ 9,90
Schwarze Nudeln mit schwarzem Olivenöl Gemüseblättchen und Frischlachs
€ 14,90
Kleiner Beilagen-Salat
€ 4,90
Heimischer Kopfsalat mit Großmütterchen-Dressing
€ 4,90
Bunter Beilagen-Salat mit Balsamico- oder Großmütterchen-Sauerrahm-Dressing
€ 7,50
Stuttgart am Meer
Rotbarschfilet gebacken mit Kartoffel-Endiviensalat und eigener Remoulade
€ 19,90
Lachsmittelstück und Zucchini mit Pilzragout an Knoblauchkartoffeln und buntem Blattsalat
€ 32,90
Hauptgerichte
Vesper-Zwiebelrostbraten mit Fettrand und Kartoffelsalat
€ 19,90
Ein paar Saiten mit schwäbischen Linsen und handgeschabten Spätzle
€ 16,50
Butterschnitzel „Rösch“
Panierter Schweinerücken butterzart gebraten
€ 12,90
Schwäbischer Rostbraten | Premium-Qualität | mit Pfannen-Zwiebeln und frisch gemachten Knusper-Zwiebeln
€ 28,90
Beilagen für Hauptgerichte
Handgeschabte Spätzle
€ 5,80
Bratkartoffeln
€ 5,50
Knusper- Pommes Frites
€ 5,50
Nachtisch
Schwäbische Apfelküchle mit Vanilleeis und Früchtebouquette
€ 12,50
Eigenes Orangenparfait mit Schokoladenmousse und Früchtebouquette
€ 12,50
Dessert-Schmankerl | Tagesdessert
€ 6,90
Große Kugel Speiseeis “ Super XXL „
€ 6,90
Mangosorbet prickelnd mit Schuss
€ 7,90
Kaffee-Rösch „Spezial Banana“
Espresso mit Bananenlikör und Schlagsahne
€ 6,50