
Tagesessen
27.09. bis 03.10.23
Kohlrübengulasch mit Kartoffelsalpicon und Tomaten Gerste Hobelkäse und gerösteten Cashew-Kernen
€ 12,90
Papardelle mit buntem Gemüseallerlei Basilikum Hobelkäse und Pinienkernen
€ 12,90
Frische Pfifferlinge sautiert mit zweierlei Tomaten und Basilikum an gedrehten Bandnudeln
€ 16,50
Metzgergulasch mit breiten Nudeln und Kopfsalat
€ 14,50
Zwei Maultaschen in der Brühe mit geschmälzten Zwiebeln
€ 10,50
Rotbarschfilet an Weißweinbuttersoße mit Gemüseblättchen und Basmatireis
€ 18,90
Linsenteller mit Saitenwurst gerauchtem Bauch und Spätzle
€ 14,90
Tagesempfehlung
CD-Volksfestbier
0,5 l € 5,60
Barbarie Entenbrust an Balsamicio-Soße mit Pfifferlingen und Kartoffelplätzchen
€ 29,50
Knusprige Schweinshaxn aus dem Ofen auf Spitzkraut mit Semmelnknödeln
€ 17,90
Ausgelöstes Hähnchen mit Skin Frites und buntem Salat
€ 14,90
Kesselfrische Rösch-Maultaschen mit Kartoffelsalat und geschmälzten Zwiebeln
€ 13,90
Salsiccia al Finocchio:
Italienische Fenchel-Bratwurst mit sautiertem Radiccio auf Kartoffelplätzchen
€ 14,90
Schwäbische Schinkensülze mit Petersilienrand und Bratkartoffeln
€ 13,90
Saure Nierle mit Gürkle an Trollingersoße und Röstkartoffeln
€ 18,90
Papardelle mit buntem Gemüseallerlei Basilikum Hobelkäse und Pinienkernen
€ 12,90
Suppen Salate
und Schleckereien
Rinderkraftbrühe mit geschmälzten Leberknödel
€ 8,50
Pfifferlingskremsuppe mit Tomaten und Basilikum
€ 8,50
Bretonische Fischsuppe mit Garnelen und Edelfischen
€ 18,50
Buntes Kürbisgemüse mit Schupfnudeln
€ 9,90
Rahmwirsing mit Gerste auf Käse-Reibeküchle
€ 9,90
Reibeküchle mit Crevettensalat und Rauchlachs
€ 12,50
Knuspriger Schweinebauch vom Grill mit asiatischen Aromen und zweierlei Krautsalat
€ 9,90
Bunter Beilagen-Salat mit Balsamico- oder Großmütterchen-Sauerrahm-Dressing
€ 6,50
Stuttgart am Meer
Rotbarschfilet mit Weißbrotkrumen in schäumender Butter gebacken mit eigener Remoulade und Kartoffel-Gurken-Salat
€ 18,90
Ganze Forelle gebraten mit Marktgemüse Mandelbutter und Petersileinkartoffeln
€ 24,90
Loup de mer mit Zucchini-Paprikagemüse und Rosmarin-Kartoffeln an Zitronenbutter
€ 27,50
Lachsmittelstück an Garnenelnsoße mit Marktgemüse und Kräuterkartoffeln
€ 28,90
Hauptgerichte
Butterschnitzel „Rösch“
Panierter Schweinerücken butterzart gebraten mit Pommes Frites und heimischen regionalen Kopfsalat
€ 17,90
Schwäbischer Rostbraten mit zweierlei Zwiebeln Trollingersoße und handgeschabten Spätzle
€ 29,90
Kleine Schweinerei:
Geschnetzeltes Schweinefilet an Rahmchampignons mit handgeschabten Spätzle
€ 19,90
Filet-Teller-Rösch:
Medaillons vom Rinder- Kalb- und Schweinefilet an Pilzrahmsoße mit handgeschabten Spätzle
€ 29,90
Nachtisch
Bunter Sommer-Eisbecher Rösch:
Fünf Kugeln Eiskrem mit Himbeeren Melbasoße und Sahne
€ 11,90
Reifer Mango-Traubensalat mit Pekannüssen und Datteln an Haselnuss-Eiskrem
€ 10,90
Dessert-Schmankerl | Tagesdessert
€ 6,50
Große Kugel Speiseeis “ Super XXL „
€ 6,50
Mangosorbet prickelnd mit Schuss
€ 7,50
Kaffee-Rösch „Spezial Banana“
Espresso mit Bananenlikör und Schlagsahne
€ 7,50