
Mittagessen
29.03. bis 31.03.
Geröstete Schinkennudeln mit Champignons geschmälzten Zwiebeln und Ei
€ 9,90
Bunter Wurstspieß „Schaschlik Art“ mit Zwiebel-Gurken-Soßen und Pommes Frites
€ 11,90
Hausgemachte Maultaschen geröstet mit Ei und Blattsalat
€ 14,90
Uwe’s Bratwurst XXL mit knusprigen Zwiebeln auf Auberginen-Kartoffelgulasch, Knoblauch- und Chili-Tomaten-Dipp
€ 13,90
Thymian-Nüsse-Pilaw mit Vanille-Karotten
€ 12,50
Rotbarschfilet mit Kartoffel-Endiviensalat, Schnittlauch und Radieschen an eigener Remoulade
€ 18,90
Tagesempfehlung
Kesselfrische Rösch-Maultaschen:
Geröstet und Geschmälzt mit Pfannenzwiebeln und ausgelassenem Speck an Kartoffel-Endiviensalat
€ 19,50
Geröstete Schinkennudeln mit Champignons Zwiebeln und Ei
€ 9,90
Uwe’s Bratwurst XXL mit knusprigen Zwiebeln auf Auberginen-Kartoffelgulasch, Knoblauch- und Chili-Tomaten-Dipp
€ 13,90
Schweinebäckle geschmort auf Bulgur an Wacholderrahmsoße an Sellerie-Mousse und Gemüseblättchen und Kopfsalat
€ 25,90
Geschmortes Kalbsherz auf Lauchgemüse an Apfelmostsoße mit breiten Nudeln
€ 23,90
Schlachtplatte mit Leberwurst und Kassler Nacken auf schwäbischem Sauerkraut mit Butter-Kartoffelpüree
€ 19,50
Fleischküchle an Trollinger-Pilzsoße mit handgeschabten Spätzle und buntem Salat
€ 15,90
Lammhüfte mit Kräutern und Knoblauch zart rosa gebraten mit grünen Rahm-Bohnen und Kartoffelplätzchen
€ 28,90
Gefülltes Kalbsrückenschnitzel mit Ziegenfrischkäse, Bavaria Blue und rohem Schinken Pommes frites und buntem Salat
€ 28,50
Rote Bete-Nudeln mit nordischen Gewürzen gebackenem Emmentaler und Kürbiskernen
€ 12,50
Auberginenschnitzel auf Rahmwirsing an griechischen Kritharaki-Nudeln
€ 16,90
HUwe’s Thymian-Pilaw mit Sellerie-Mousse und Vanille-Karotten
€ 12,90
Suppen Salate
und Schleckereien
Rinderkraftbrühe mit geschmälzter Maultasche Gemüseblättchen und Schwemmklößchen
€ 9,00
Krustentiersuppe mit Garnelen Jakobsmuschel und Gemüseblättchen | Bisque Art |
€ 18,90
Frisch abgekochte junge Artischocke mit buntem Frühlings-Gemüse-Früchte-Allerlei auf westfälischem Schinken-Carpaccio
€ 19,50
Bunter Beilagen-Salat mit Balsamico- French- oder Großmütterchen-Sauerrahm-Dressing
€ 6,50
Bouchot-Muscheln mit Capellini Gemüseblättchen und Küchenkräutern
€ 18,50
Schwarze Nudeln mit gegrillten Sardellen Staudensellerie Cherry-Tomaten und mediterranen Kräutern
€ 14,90
Stuttgart am Meer
Rotbarschfilet gebacken mit Kartoffel-Endiviensalat, Schnittlauch und Radieschen an eigener Remoulade
€ 18,90
Lachsforellenfilet Garnelen und Jakobsmuscheln an Weißwein-Buttersoße mit Ingwer und Chili, buntem Gemüseallerlei und Kräuterreis
€ 34,90
Heilbutt-Steak mit Kräutern und Knoblauch gegrillt mit Zitronenbutter, an schwarzen Nudeln mit Beluga-Linsen Tomaten und Gemüseblättchen
€ 28,90
Hauptgerichte
Ein Paar Saiten mit schwäbischen Linsen und handgeschabten Spätzle
€ 14,90
Schwäbischer Rostbraten | Premium Qualität ca. 220 Gramm | mit zweierlei Zwiebeln Trollingersoße und handgeschabten Spätzle
€ 36,90
Oma’s Zwiebelrostbraten, | geschnitten wie gewachsen, mit Fettrand | mit handgeschabten Spätzle
€ 19,90
Schweinerei mal Drei:
Drei Schweinefiletmedaillons an Rahmchampignons mit handgeschabten Eierspätzle
€ 24,90
Butterschnitzel “ Rösch“
Panierter Schweinerücken butterzart gebraten mit Pommes Frites
€ 19,50
Nachtisch
Creme Catalana mit Apfel-Pfannkuchen
€ 10,90
Panna Cotta mit buntem Früchteallerlei
€ 10,90
Selbst eingelegte Rumzwetschgen mit Schokoladen- und Vanilleeis
€ 8,90
Dessert-Schmankerl | Tagesdessert
€ 6,50
Große Kugel Speiseeis “ Super XXL „
€ 6,50
Mangosorbet prickelnd mit Schuss
€ 7,50
Kaffee-Rösch „Spezial Banana“
Espresso mit Bananenlikör und Schlagsahne
€ 7,50