Heute Aktuell

Speisekarte auf das eigene Smartphone

Mittagessen
31.05. bis 02.06.
Holen Sie sich Ihre Mittags-essenkarte
10 % auf die ausgewiesenen Mittagessen und das elfte Mittagessen ist kostenlos



Käse-Tortellini mit Bärlauch-Basilikum-Pesto Pinienkernen und Hobelkäse
€ 9,90

Capellini mit italienischen Aromen | Zitrone, Rosmarin, Fenchel, Knoblauch und Petersilie Spargelspitzen Kürbiskernen und Hobelkäse
€ 14,90

Rückensteak mit Pommes Frites Kräuterbutter und Kopfsalat
€ 17,50

Mediterranes Gemüse mit Zucchini Auberginen und Spitzpaprika Pinienkerne Basilikum an Süßkartoffel-Pommes
€ 17,50

Rote Linsen-Nudeln | kein Weizenmehl | mit zweierlei Tomaten und Spitzpaprika
€ 13,50

Rotbarschfilet gebacken mit Kartoffel-Endiviensalat, Schnittlauch und Radieschen, Remoulade
€ 18,90

Tagesempfehlung

Rückenfilet vom Wildhasen an Calabrese-Soße | Nero d’avola | mit frischen Pfifferlingen grünen Bohnen und Kartoffelplätzchen
€ 34,90

Gefülltes Flädle mit Stangenspargel und Schinken auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise
€ 23,50

Rindergulasch mit Pilzen ungarischen Serviettenknödel und Kopfsalat
€ 23,90

Gefülltes Kalbsrücken-Schnitzel “ Cordon Rouge“ mit rohem Schinken und Emmentaler Käse, Pommes Frites und Frühlingssalat
€ 28,90

Capellini mit buntem Spargel italienischen Aromen gerösteten Kürbiskernen und Hobelkäse
€ 14,90

Heimischer Stangenspargel mit Flädle oder Kartoffeln Sauce Hollandaise oder zerlassenen Butter Portion ca. 1 Pfund
€ 33,50

Suppen Salate
und Schleckereien

Spargelkremsupp
€ 9,50

Gemüses-Champignons-Brühe mit Kräuterflädle
€ 7,50

Selbstgemachte Eisbein-Sülze an Radieschen-Salat und Kartoffelplätzchen
€ 16,90

Schwäbischer Wurstsalat mit Schinken- und Schwarzwurst roten Zwiebeln und Schnittlauch; Dazu Bratkartoffeln
€ 15,90

Barbarie Entenbrust mit Johannisbeer-Soße Kartoffelplätzchen und Rotkohlsalat
€ 18,50

Lammrückenfilet mit mediterranen Kräutern Tomaten und Kritharaki
€ 19,50

Bunter Beilagen-Salat mit Balsamico- oder Großmütterchen-Sauerrahm-Dressing
€ 6,50

Stuttgart am Meer

Rotbarschfilet gebacken mit Kartoffel-Endiviensalat, Schnittlauch und Radieschen an eigener Remoulade
€ 18,90

Lachsforellenfilet vom Grill mit Zitronenbutter Frühlingssalat und Petersilienkartoffeln
€ 24,90

Ganze Forelle gebraten mit Marktgemüse Kräuterkartoffeln und Mandelbutter
€ 22,50

Mai-Scholle mit Speckstippe Kräuterkartoffeln und Gemüsebouquette
€ 19,50

Schellfisch aus dem Riesling-Sud mit Senfsoße und Rissole-Kartoffeln
€ 19,90

Seeteufelfilet provencale mit Zucchinis und Kartoffelplätzchen
€ 34,50

Hauptgerichte

Schwäbischer Rostbraten | Premium Qualität ca. 220 Gramm | mit zweierlei Zwiebeln Trollingersoße und handgeschabten Spätzle
€ 36,90

Oma’s Zwiebelrostbraten,
| geschnitten wie gewachsen , mit Fettrand | mit handgeschabten Spätzle
€ 19,90

Uwe’s saure Nierle an Trollingersoße mit Gürkle und Bratkartoffeln
€ 18,90

Premium-Huft-Steak mit Kräutern und Knoblauch gegrillt Kartoffelplätzchen Trüffelkrem-Dipp und buntem Salatteller
€ 24,50

Nachtisch

Creme Catalana mit Erdbeeren
€ 9,50

Erdbeer-Rhabarber-Süppchen mit Vanilleeiskrem und Baiser
€ 11,90

Dessert-Schmankerl | Tagesdessert
€ 6,50

Große Kugel Speiseeis “ Super XXL „
€ 6,50

Mangosorbet prickelnd mit Schuss
€ 7,50

Kaffee-Rösch „Spezial Banana“
Espresso mit Bananenlikör und Schlagsahne
€ 7,50