Heute Aktuell

Speisekarte auf das eigene Smartphone

Portion Pfälzer Spargel frisch abgekocht mit Kräuterflädle oder Kartoffeln holländischer Soße oder zerlasssene Butter
€ 25,90

Weißer und grüner Spargel mit Linguine an Bärlauch-Limettensoße
€ 19,90

Gefülltes Flädle mit Spargel und Schinken auf frischem Blattspinat und holländischer Soße
€ 19,90

Schwäbische Bauernsülze reich garniert mit Bratkartoffeln
€ 12,90

Gewürzter Back-Schinken an Dijon-Senfsoße mit gebratenem Weißkraut und neuen Kartoffeln
€ 14,50

Kalbsbraten vom Rosenstück an Braunbiersoße mit Gemüseallerlei und handgeschabten Spätzle
€ 27,90

Hühnerfrikassee „aus Oma’s Rezeptkiste“ mit Basmatireis
€ 16,50

Maishähnchenbrust an buntem Spargelgulasch mit Bandnudeln
€ 24,90

Suppen Salate
und Schleckereien

Rinderkraftbrühe mit geschmälztem Leberknödel
€ 7,50

Kleiner Beilagen-Blattsalat
€ 4,50

Spargelkremsuppe
€ 9,90

Bunter Wildkräutersalat mit Granatapfel Datteln Mango und Avocado
€ 9,80

Bunter Beilagen-Salat mit Balsamico- oder Großmütterchen-Sauerrahm-Dressing
€ 7,00


Tortellini mit Pilzen und Käse aus dem Artischockenfond
€ 9,90

Lammkotelette auf Blattspinat mit Auberginen-Avocado-Creme
€ 13,50

Stuttgart am Meer

Linguine mit Rotgarnelen und weißem und grünem Spargel
€ 22,90

Lachsmittelstück an Bärlauchsoße auf Bandnudeln mit Spargelspitzen und kleinem Gemüse
€ 31,90

Rotbarschfilet gebacken mit Kartoffel-Gurken-Endiviensalat und eigener Remoulade
€ 18,90

Hauptgerichte

Kleine Schweinerei:
Zwei Schweinefiletmedaillons an Pilzrahmsoße mit handgeschabten Spätzle
€ 19,90

Fleischküchle mit handgeschabten Spätzle, Rotwein-Pilzsoße und buntem Beilagensalat
€ 16,50

Vesper-Zwiebelrostbraten mit Fettrand, Kartoffelsalat und Holzofenbrot
€ 18,90

Butterschnitzel „Rösch“
Panierter Schweinerücken butterzart gebraten mit Pommes Frites und Kopfsalat mit Großmütterchen-Dressing
€ 19,90

Schwäbischer Rostbraten | Premium-Qualität | mit Pfannen-Zwiebeln und frisch gemachten Knusper-Zwiebeln an Trollingersoße und handgeschabten Spätzle
€ 34,90

Saure Nierle mit Gürkle an Trollingersoße und Bratkartoffeln
€ 19,90

Nachtisch

Bayrisch Creme mit Früchtebouquette und Eiskrem
€ 9,90

Eigene Apfelküchle im Bierteig gebacken mit Früchtebouquette Vanilleeis und Vanillesoße
€ 13,50

Dessert-Schmankerl | Tagesdessert
€ 6,50

Große Kugel Speiseeis “ Super XXL „
€ 6,50

Mangosorbet prickelnd mit Schuss
€ 7,50

Kaffee-Rösch „Spezial Banana“
Espresso mit Bananenlikör und Schlagsahne
€ 6;50