Heute Aktuell

Speisekarte auf das eigene Smartphone

Tagesempfehlung

Abend-Menü
|nur tischweise|

€ 59,00


Schwarze Nudeln und grüne Nudeln mit eingelegten Zitronen mildem Chili Tomaten und Oliven an französischem Bio-Olivenöl
€ 15,90


Kalbszunge an pikanter Orangensoße mit mildem Chili und Ingwer, dazu Herzogin-Kartoffeln
€ 21,90

Kesselfrische Rösch-Maultaschen auf frischen Blattspinat mit Pilzrahmsoße
€ 19,90

Schwäbisch hällischer Schweinebraten an Trollingersoße mit handgeschabten Spätzle und buntem Salat
€ 23,90

Rösch’s Schlachtplatte mit Kassler Nacken, Eisbein, Leberwurst an schwäbischem Sauerkraut und Kartoffelpüree
€ 19,90

Jakobsmuscheln und Garnelen an grünen Nudeln mit Pilzen und feinen Gemüsewürfelchen
€ 19,90

Kalbsleber „Berlin-Berlin“
Sanft gebratenen Kalbsleberscheibe mit Schmorapfel knusprigen Zwiebeln und Bratkartoffeln
€ 24,90

Rinder- und Kalbsfilet an mediterranem Gemüse mit Gratin-Kartoffeln
€ 34,90

Suppen Salate
und Schleckereien

Cassoulette mit Jakobsmuscheln und Garnelen
€ 19,90

Rinderkraftbrühe mit Kräuter-Flädle-Schnecke
€ 9,50

BHausgekochte Gemüsebrühe „Gaisburger Art“ mit Spätzle und Kartoffelschnitz
€ 5,90

Bunter Wildkräutersalat mit Granatapfel Datteln Mango und Avocado
€ 9,80

Bunter Beilagen-Salat mit Balsamico- oder Großmütterchen-Sauerrahm-Dressing
€ 7,00


Ceasar-Salat mit Oliven selbst eingelegten Tomaten Hobelkäse Sardellenfilets und Pinienkernen
€ 9,90

Gänse weiß-sauer mit Wildkräuter-Bouquette und Preiselbeer-Ingwer-Limetten-Dipp
€ 12,90

Stuttgart am Meer

Rotbarschfilet gebacken mit Gurken-Kartoffel-Endivien-Salat und eigener Remoulade
€ 19,90

Skreifilet an Ratatoille mit Kräuterkartoffeln
€ 27,90

Heilbutt-Filet an fermentierter Zitronensoße mit Zuckerschoten, Shitakepilzen und Basmati-Pilaw
€ 26,90

Hauptgerichte

Kleine Schweinerei
Zwei Schweinefilet-Medaillons an Pilzrahmsoße mit handgeschabten Spätzle
€ 19,90

Saure Nierle an Trollingersoße mit Gürkle und Bratkartoffeln
€ 19,90

Butterschnitzel „Rösch“
Panierter Schweinerücken butterzart gebraten mit Pommes Frites und Kopfsalat mit Großmütterchen-Dressing
€ 19,90

Schwäbischer Rostbraten | Premium Qualität |mit zweierlei Zwiebeln an Trollingersoße und handgeschabten Spätzle
€ 34,90

Nachtisch

Vermicelles mit Himbeersoße und Vanilleeis
€ 6,50

Orangenfilets an zweierlei Orangensoße mit braunem Schokoladenmousse und kandierten Nüssen
€ 12,90

Orangen-Parfait mit Früchteallerlei und zweierlei Schokoladenmousse
13,50

Eigene Apfelküchle im Bierteig mit Vanilleeis und Früchtebouquette
€ 13,50

Dessert-Schmankerl | Tagesdessert
€ 6,50

Große Kugel Speiseeis “ Super XXL „
€ 6,50

Mangosorbet prickelnd mit Schuss
€ 7,50

Kaffee-Rösch „Spezial Banana“
Espresso mit Bananenlikör und Schlagsahne
€ 6;50