Heute Aktuell

Speisekarte auf das eigene Smartphone

Tagesempfehlung

Bauernsülze reich garniert mit Zwiebelmarinade und Bratkartoffeln
€ 9,90

Zwei Fleischküchle mit Trollinger-Pilzsoße und handgeschabten Spätzle
€ 12,90

Blut- und Leberwürstle auf Sauerkraut mit Kartoffelpüree
€ 12,90

Fisch-Maultaschen geröstet mit Kräutern Champignons und Sahne-Rührei
€ 12,90

Gefüllter roter Schmor-Paprika mit Jasmin-Reis
€ 11,90

Grobe frische Bratwurst mit Rahmwirsing und Kartoffelpüree
€ 12,90

Dry Aged Burger-Steak “Raclette Art” mit Käse überbacken saurem Dipp und Bratkartoffeln
€ 19,90

Suppen Salate und Schleckereien

Grüne Radieschensuppe mit Hailbutt-Lachsroulade
€ 8,90

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle-Schnecke
€ 5,50

Wildkräutersalat mit Granantapfeldressing Mango Avocado und Datteln
€ 8,50

Kartoffelsalat
€ 4,00

Gemischter Beilagen-Salat
€ 4,50

Selbstgemachtes Rillette mit Rosinen und Nüssen an Wildkräuter-Bouquet und Schnittlauch-Pumpernickel
€ 12,90

Mediterranes Paprikagemüse mit Avocado und Mango an gefüllter Süßkartoffel
€ 9,90

Gebratene Austernpilze mit Tomaten Hobelkäse und Pinienkernen
€ 10,90

Feldsalat mit Radieschen und Maronen an gebratenem Kalbsbries
€ 18,50

Stuttgart am Meer

Marinierte frische selbstgekochte Artischocke mit bunter Vinaigrette und gebratenen Rotgarnelen
€ 19,90

Zanderfilet “Grenobler Art” an Kapern-Zitronenbutter-Soße mit Gemüseblättchen und Bratkartoffeln
€ 21,50

Rotbarschfilet gebacken mit eigener Remoulade und Kartoffel-Endviensalat
€ 17,50

Ganze Dorade mit Kräutern und Knoblauch gebraten Marktgemüse und Petersilienkartoffeln
€ 21,90

Heilbutt-Filet an Zitronensoße mit Blumenkohl-Karotten-Kartoffel-Stampf
€ 24,50

Vegetarisches

Dinkel-Posthörnchen mit legierten Zuckererbsen Pinienkernen und Feta-Käse
€ 9,90

Rahm-Blumenkohl mit Emmentaler Käse überbacken auf Kräuter-Pfannkuchen
€ 12,90

Kohlrüben-Schnitzel an rote Bete-Nudeln mit Küchenkräutern und gerösteten Kürbiskernen
€ 14,90

Hauptgerichte

Rösch-Maultaschen gebraten mit Zwiebelschmälze und ausgelasenem Speck an Kartoffel-Endiviensalat
€ 14,90

Zwiebel-Rostbraten mit zweierlei Zwiebeln und handgeschabten Spätzle
€ 24,50

Drei Schweinefiletmedaillons mit Champignonrahmsoße und handgeschabten Spätzle
€ 16,50

Butterschnitzel ” Rösch”
Panierter Schweinerücken butterzart gebraten mit Pommes Frites
€ 14,50

Schwäbischer Bauernteller
mit Linsen, ein Paar Saiten und saftigem Bauch an handgeschabten Spätzle
€ 13,90

Knusprige Gänsekeule mit Blaukraut Kartoffelknödel und Preiselbeer-Schmor-Apfel
€ 28,90

Mit Kräutern und Knoblauch gegrilltes Kalbskolette von der Hochrippe an Rahmwirsing mit gefüllter Süßkartoffel
€ 25,90

Hällischer Landschwein-Braten an Braunbiersoße mit Apfelrotkraut und Semmelknödel
€ 18,90

Nachtisch und Kaffee

Eigene Apfelküchle im Bierteig gebacken mit Vanilleeis und Früchten
€ 8,50

Orangensalat mit Schokoladenmousse
€ 8,50

Creme-Tripple-Panna Cotta mit Orangensoße und Schokoladeneiskrem
€ 5,90

Dessertschmakerl / Tagesdessert
€ 4,00

Kaffee-Rösch “Spezial Banana”
Espresso mit Bananenlikör und Schlagsahne
€ 5,50

Große Kugel Speiseeis ” Super XXL”
€ 4,90

Mango-Sorbet prickelnd mit Schuss
€ 5,90

Wir verwenden ausschließlich und exklusiv Caffè Barbera Hesperia

Espresso / Tasse Kaffee mit Feingebäck
€ 3,20

Double coffee “Cappuccino”
€ 4,10

Large milk, small coffee
€ 3,90

Double coffee frozen and drunken
€ 7,50

Darjeeling aus ganzen Teeblättern:
Glas € 2,90
Kännchen € 4,10