Rösch-Maultaschen geschmälzt mit Kartoffelsalat
Mitnahmepreis:
€ 14,50
Mittagessen:
MittwochS DonnerstagS und FreitAGS
KRotes Linsen-Curry mit Mango und Minze und Kartoffelplätzchen
€ 12,90
Breite Nudeln mit Ziegenfrischkäse Lauchzwiebeln und grünem Bratpaprika Granatapfel und Champignons
€ 12,90
Spanischer Kartoffelpfannkuchen mit Gemüse-Ragout und Chorizo
€ 9,90
Hackbraten an Rotwein-Pilzsoße mit handgeschabten Spätzle
€ 14,50
Schwäbischer Ochsenmaulsalat mit roten Zwiebeln Schnittlauch und Bratkartoffeln
€ 10,90
Rotbarschfilet gebacken an Kartoffel-Gurken-Endiviensalat mit eigener Remoulade
€ 16,90
Gans vom Genz:
Ofenfrischer Gänsebraten mit Apfelrotkraut Kartoffelknödel und Preiselbeer-Schmorapfel
Klassik-Portion € 39,90
Business-Portion € 29,90
Vesper-Portion:
Gänsebraten mit Speck-Kartoffelsalat und Gurken- und Endiviensalat
€ 23,90
Gebratene Gänseleber an Feldsalat mit Speck und Croutons
€ 19,90
Eintopf von der Gans mit Gemüseblättchen und Gerste
€ 19,50
Heute:
Schwarze Nudeln mit Oliven mildem Chili und Gemüseblättchen an französischem schwarzem Olivenöl mit Nuss-Pfeffer-Aroma
€ 14,50
Herbstliches Kürbisragout vom Hockaido mit Capellini
€ 15,50
Chorizo-Tortilla mit mildem Chili Paprika Zucchini und mediterranen Aromen
€ 12,50
Ein Paar Saiten mit schwäbischen Linsen und handgeschabten Spätzle
€ 16,50
Fleischküchle an Pilzrahmsoße mit breiten Nudeln
€ 16,50
Saures Herz schwäbische Art mit breiten Nudeln
€ 19,90
Kalbszunge an Kapernsoße mit Gemüseallerlei und breiten Nudeln
€ 23,90
Blut- und Leberwurst auf schwäbischem Sauerkraut mit Kartoffelpüree
€ 17,50
Kalbskotelette mit Kräutern und Knoblauch gegrillt an Rahmwirsing und Kartoffelplätzchen
€ 33,50
Suppen Salate
und Schleckereien
Rinderkraftbrühe mit geschmälztem Leberknödel
€ 8,90
Krustentiersuppe mit Jakobsmuscheln
€ 18,50
Kleiner Beilagen-Salat
€ 4,90
Heimischer Kopfsalat mit Großmütterchen-Dressing
€ 4,90
Bunter Beilagen-Salat mit Balsamico- oder Großmütterchen-Sauerrahm-Dressing
€ 7,50
Stuttgart am Meer
Rotbarschfilet gebacken mit Kartoffel-Endiviensalat und eigener Remoulade
€ 19,90
Edelfisch-Maultaschen an Garnelensoße auf Blattspinat mit gebratenen frischen Sardellenfilets und rotem Zwiebelrelish
€ 19,90
Ganze Königsbrasse mit Kräutern und Knoblauch gebraten mit buntem Gemüseallerlei und Kräuterkartoffeln
€ 29,90
Hauptgerichte
Rösch-Maultaschen geschmälzt mit Kartoffelsalat
€ 17,90
Vesper-Zwiebelrostbraten mit Fettrand und Kartoffelsalat
€ 19,90
Saure schwäbische Nierle mit Gürkle
€ 14,50
Butterschnitzel „Rösch“
Panierter Schweinerücken butterzart gebraten
€ 12,90
Schwäbischer Rostbraten | Premium-Qualität | mit Pfannen-Zwiebeln und frisch gemachten Knusper-Zwiebeln
€ 28,90
Beilagen für Hauptgerichte
Handgeschabte Spätzle
€ 5,80
Bratkartoffeln
€ 5,50
Knusper- Pommes Frites
€ 5,50
Nachtisch
Hauseigenes Orangenparfait mit Schokoladenmousse
€ 10,50
Schwäbische Apfelküchle mit Vanilleeis und Früchtebouquette
€ 12,50
Dessert-Schmankerl | Tagesdessert
€ 6,90
Große Kugel Speiseeis “ Super XXL „
€ 6,90
Mangosorbet prickelnd mit Schuss
€ 7,90
Kaffee-Rösch „Spezial Banana“
Espresso mit Bananenlikör und Schlagsahne
€ 6,50