Rösch-Maultaschen geschmälzt mit Kartoffelsalat
Mitnahmepreis:
€ 14,50
Mittagessen:
MittwochS DonnerstagS und FreitAGS
Zucchini-Spitzpaprika-Gemüse mit mediterranen Aromen und Kritharaki
€ 12,90
Herbstliches Kürbisragout vom Hockaido mit Farfalle
€ 13,50
Ein Paar Saiten mit schwäbischen Linsen und handgeschabten Spätzle
€ 14,50
Selbst mariniertes Holzfällersteak vom Schweinenacken an Braunbiersoße und knusprigen Zwiebeln mit Bratkartoffeln
€ 16,90
Capellini mit zweierlei Tomaten frischem Basilikum und frischen gebratenen Sardellenfilets
€ 13,90
Heute:
Glas-Nudeln mit Oliven mildem Chili und Gemüseblättchen an französischem schwarzem Olivenöl mit Nuss-Pfeffer-Aroma
€ 14,50
Gedrehte Bandnudeln mit frischen Pfifferlingen Basilikum und Tomaten
€ 16,50
Gefüllte Süßkartoffel mit Frischkäse und Cheddarkäse an Kohlrübengulasch
€ 15,50
Herbsliches Kürbisragout vom Hockaido mit Farfalle
€ 15,50
Grillbratwurst mit westfälischem Bauernschinken ummantelt an Rahmwirsing und Kräuterkartoffeln
€ 14,90
Tellerbratensülze reich garniert mit Röstkartoffeln
€ 17,50
Ausgelöster Entenbraten mit Kartoffel-Endiviensalat
€ 19,90
Selbst mariniertes Holzfällersteak vom Schweinehals mit knusprigen Zwiebeln an Braunbiersoße und Bratkartoffeln
€ 17,90
Saures Herz schwäbische Art mit Kartoffelplätzchen
€ 21,90
Hirschkalb-Schnitzel mit gebratenen Pfifferlingen, Relish aus frischen Preiselbeeren und handgeschabten Spätzle
€ 34,90
Filetgeschnetzeltes mit Rahmpilzen |Champignons und Pfifferling| an handgeschabten Eierspätzle
€ 27,90
Saftiger Schweinebraten an Pfifferling-Rahmsoße mit Marktgemüse umlegt und handgeschabten Spätzle
€ 23,90
Geschmälzte Leberknödel auf Spitzkraut mit Bratkartoffeln
€ 16,90
Suppen Salate
und Schleckereien
Schwäbische Nudelsuppe mit Rindfleischwürfelchen und Schnittlauch
€ 8,90
Garnelensuppe mit Jakobsmuschelscheiben Frischlachs und Vongole
€ 18,00
Pfifferlings-Krem-Suppe mit frischem Basilikum und Tomaten
€8,90
Kleiner Beilagen-Salat
€ 4,90
Heimischer Kopfsalat mit Großmütterchen-Dressing
€ 4,90
Bunter Beilagen-Salat mit Balsamico- oder Großmütterchen-Sauerrahm-Dressing
€ 7,50
Zucchini-Paprika-Allerlei mit mediterranen Aromen und Kritharaki
€ 12,9
Rahmwirsing mit Gerste und Kartoffelplätzchen
€ 9,90
Stuttgart am Meer
Ganze Forelle in schäumender Butter gebraten mit Blattspinat und Petersileinkartoffeln
€ 23,90
Edelfisch-Maultaschen an Garnelensoße auf Blattspinat mit gebratenen frischen Sardellenfilets und rotem Zwiebelrelish
€ 28,90
Ganze Königsbrasse mit Kräutern und Knoblauch gebraten mit buntem Gemüseallerlei und Kräuterkartoffeln
€ 29,90
Hauptgerichte
Rösch-Maultaschen geschmälzt mit Kartoffelsalat
€ 17,90
Vesper-Zwiebelrostbraten mit Fettrand und Kartoffelsalat
€ 19,90
Saure schwäbische Nierle mit Gürkle
€ 14,50
Butterschnitzel „Rösch“
Panierter Schweinerücken butterzart gebraten
€ 12,90
Schwäbischer Rostbraten | Premium-Qualität | mit Pfannen-Zwiebeln und frisch gemachten Knusper-Zwiebeln
€ 28,90
Beilagen für Hauptgerichte
Handgeschabte Spätzle
€ 5,80
Bratkartoffeln
€ 5,50
Knusper- Pommes Frites
€ 5,50
Nachtisch
Grießflamerie mit gebratenem Weinbergpfirsich und schwarzem Johannisbeer-Sorbet
€ 12,50
Gefüllte Babyananans mit Granatapfelcreme und Eiscreme mit Plätzchenteig „Cookie Dough“
€ 12,50
Dessert-Schmankerl | Tagesdessert
€ 6,90
Große Kugel Speiseeis “ Super XXL „
€ 6,90
Mangosorbet prickelnd mit Schuss
€ 7,90
Kaffee-Rösch „Spezial Banana“
Espresso mit Bananenlikör und Schlagsahne
€ 6,50