
Mittagessen
31.05. bis 02.06.
Holen Sie sich Ihre Mittags-essenkarte
10 % auf die ausgewiesenen Mittagessen und das elfte Mittagessen ist kostenlos
Käse-Tortellini mit Bärlauch-Basilikum-Pesto Pinienkernen und Hobelkäse
€ 9,90
Capellini mit italienischen Aromen | Zitrone, Rosmarin, Fenchel, Knoblauch und Petersilie Spargelspitzen Kürbiskernen und Hobelkäse
€ 14,90
Rückensteak mit Pommes Frites Kräuterbutter und Kopfsalat
€ 17,50
Mediterranes Gemüse mit Zucchini Auberginen und Spitzpaprika Pinienkerne Basilikum an Süßkartoffel-Pommes
€ 17,50
Rote Linsen-Nudeln | kein Weizenmehl | mit zweierlei Tomaten und Spitzpaprika
€ 13,50
Rotbarschfilet gebacken mit Kartoffel-Endiviensalat, Schnittlauch und Radieschen, Remoulade
€ 18,90
Tagesempfehlung
Rückenfilet vom Wildhasen an Calabrese-Soße | Nero d’avola | mit frischen Pfifferlingen grünen Bohnen und Kartoffelplätzchen
€ 34,90
Gefülltes Flädle mit Stangenspargel und Schinken auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise
€ 23,50
Rindergulasch mit Pilzen ungarischen Serviettenknödel und Kopfsalat
€ 23,90
Gefülltes Kalbsrücken-Schnitzel “ Cordon Rouge“ mit rohem Schinken und Emmentaler Käse, Pommes Frites und Frühlingssalat
€ 28,90
Capellini mit buntem Spargel italienischen Aromen gerösteten Kürbiskernen und Hobelkäse
€ 14,90
Heimischer Stangenspargel mit Flädle oder Kartoffeln Sauce Hollandaise oder zerlassenen Butter Portion ca. 1 Pfund
€ 33,50
Suppen Salate
und Schleckereien
Spargelkremsupp
€ 9,50
Gemüses-Champignons-Brühe mit Kräuterflädle
€ 7,50
Selbstgemachte Eisbein-Sülze an Radieschen-Salat und Kartoffelplätzchen
€ 16,90
Schwäbischer Wurstsalat mit Schinken- und Schwarzwurst roten Zwiebeln und Schnittlauch; Dazu Bratkartoffeln
€ 15,90
Barbarie Entenbrust mit Johannisbeer-Soße Kartoffelplätzchen und Rotkohlsalat
€ 18,50
Lammrückenfilet mit mediterranen Kräutern Tomaten und Kritharaki
€ 19,50
Bunter Beilagen-Salat mit Balsamico- oder Großmütterchen-Sauerrahm-Dressing
€ 6,50
Stuttgart am Meer
Rotbarschfilet gebacken mit Kartoffel-Endiviensalat, Schnittlauch und Radieschen an eigener Remoulade
€ 18,90
Lachsforellenfilet vom Grill mit Zitronenbutter Frühlingssalat und Petersilienkartoffeln
€ 24,90
Ganze Forelle gebraten mit Marktgemüse Kräuterkartoffeln und Mandelbutter
€ 22,50
Mai-Scholle mit Speckstippe Kräuterkartoffeln und Gemüsebouquette
€ 19,50
Schellfisch aus dem Riesling-Sud mit Senfsoße und Rissole-Kartoffeln
€ 19,90
Seeteufelfilet provencale mit Zucchinis und Kartoffelplätzchen
€ 34,50
Hauptgerichte
Schwäbischer Rostbraten | Premium Qualität ca. 220 Gramm | mit zweierlei Zwiebeln Trollingersoße und handgeschabten Spätzle
€ 36,90
Oma’s Zwiebelrostbraten,
| geschnitten wie gewachsen , mit Fettrand | mit handgeschabten Spätzle
€ 19,90
Uwe’s saure Nierle an Trollingersoße mit Gürkle und Bratkartoffeln
€ 18,90
Premium-Huft-Steak mit Kräutern und Knoblauch gegrillt Kartoffelplätzchen Trüffelkrem-Dipp und buntem Salatteller
€ 24,50
Nachtisch
Creme Catalana mit Erdbeeren
€ 9,50
Erdbeer-Rhabarber-Süppchen mit Vanilleeiskrem und Baiser
€ 11,90
Dessert-Schmankerl | Tagesdessert
€ 6,50
Große Kugel Speiseeis “ Super XXL „
€ 6,50
Mangosorbet prickelnd mit Schuss
€ 7,50
Kaffee-Rösch „Spezial Banana“
Espresso mit Bananenlikör und Schlagsahne
€ 7,50