Heute Aktuell

Speisekarte auf das eigene Smartphone

Zucchini-Spitzpaprika-Gemüse mit mediterranen Aromen und Kritharaki
€ 12,90

Herbstliches Kürbisragout vom Hockaido mit Farfalle
€ 13,50

Ein Paar Saiten mit schwäbischen Linsen und handgeschabten Spätzle
€ 14,50

Selbst mariniertes Holzfällersteak vom Schweinenacken an Braunbiersoße und knusprigen Zwiebeln mit Bratkartoffeln
€ 16,90

Capellini mit zweierlei Tomaten frischem Basilikum und frischen gebratenen Sardellenfilets
€ 13,90

Glas-Nudeln mit Oliven mildem Chili und Gemüseblättchen an französischem schwarzem Olivenöl mit Nuss-Pfeffer-Aroma
€ 14,50

Gedrehte Bandnudeln mit frischen Pfifferlingen Basilikum und Tomaten
€ 16,50

Gefüllte Süßkartoffel mit Frischkäse und Cheddarkäse an Kohlrübengulasch
€ 15,50

Herbsliches Kürbisragout vom Hockaido mit Farfalle
€ 15,50

Grillbratwurst mit westfälischem Bauernschinken ummantelt an Rahmwirsing und Kräuterkartoffeln
€ 14,90

Tellerbratensülze reich garniert mit Röstkartoffeln
€ 17,50

Ausgelöster Entenbraten mit Kartoffel-Endiviensalat
€ 19,90

Selbst mariniertes Holzfällersteak vom Schweinehals mit knusprigen Zwiebeln an Braunbiersoße und Bratkartoffeln
€ 17,90

Saures Herz schwäbische Art mit Kartoffelplätzchen
€ 21,90

Hirschkalb-Schnitzel mit gebratenen Pfifferlingen, Relish aus frischen Preiselbeeren und handgeschabten Spätzle
€ 34,90

Filetgeschnetzeltes mit Rahmpilzen |Champignons und Pfifferling| an handgeschabten Eierspätzle
€ 27,90

Saftiger Schweinebraten an Pfifferling-Rahmsoße mit Marktgemüse umlegt und handgeschabten Spätzle
€ 23,90

Geschmälzte Leberknödel auf Spitzkraut mit Bratkartoffeln
€ 16,90

Suppen Salate
und Schleckereien

Stuttgart am Meer

Ganze Forelle in schäumender Butter gebraten mit Blattspinat und Petersileinkartoffeln
€ 23,90

Edelfisch-Maultaschen an Garnelensoße auf Blattspinat mit gebratenen frischen Sardellenfilets und rotem Zwiebelrelish
€ 28,90

Ganze Königsbrasse mit Kräutern und Knoblauch gebraten mit buntem Gemüseallerlei und Kräuterkartoffeln
€ 29,90

Hauptgerichte

Rösch-Maultaschen geschmälzt mit Kartoffelsalat
€ 17,90

Vesper-Zwiebelrostbraten mit Fettrand und Kartoffelsalat
€ 19,90

Saure schwäbische Nierle mit Gürkle
€ 14,50

Butterschnitzel „Rösch“
Panierter Schweinerücken butterzart gebraten
€ 12,90

Schwäbischer Rostbraten | Premium-Qualität | mit Pfannen-Zwiebeln und frisch gemachten Knusper-Zwiebeln
€ 28,90

Beilagen für Hauptgerichte

Nachtisch

Grießflamerie mit gebratenem Weinbergpfirsich und schwarzem Johannisbeer-Sorbet
€ 12,50

Gefüllte Babyananans mit Granatapfelcreme und Eiscreme mit Plätzchenteig „Cookie Dough“
€ 12,50

Dessert-Schmankerl | Tagesdessert
€ 6,90

Große Kugel Speiseeis “ Super XXL „
€ 6,90

Mangosorbet prickelnd mit Schuss
€ 7,90

Kaffee-Rösch „Spezial Banana“
Espresso mit Bananenlikör und Schlagsahne
€ 6,50