Heute Aktuell

Speisekarte auf das eigene Smartphone

Tagesempfehlung

Chardonnay ** QbA Trocken WG Zaiß
0,2 l € 8,60

Fünf Stück Nürnberger Rostbratwürstchen an Kraut-Spätzle
€ 9,90

Krustenbraten an Braunbiersoße mit Sauerkraut und Schupfnudeln
€ 14,90

Duroc-Schweinekotelette gebacken mit Kartoffel-Endiviensalat
€ 17,90

Ganzer ausgelöster Kaninchenrücken am Knochen gebraten, auf Tomaten-Spaghetti mit gebratenen Steinpilzen
€ 28,50

Kraut-Bubaspitzle mit Wildkräutersalat
€ 10,90

Suppen Salate und Schleckereien

Pfifferlingskremsuppe
€ 5,50

Muskatkürbis-Suppe mit Ingwer und Orangen
€ 5,50

Schwäbische Hochzeitssuppe
€ 5,50

Marseiller Fischsuppe mit Safran und Gemüseblättchen, Edelfischen und Meeresfrüchten
€ 12,00

Kartoffelsalat
€ 4,00

Ceasar-Salat mit Parmesan eingelegten Oliven und Tomaten
€ 7,50

Gemischter Beilagensalat
€ 4,00

Wildkräutersalat mit Granatapfeldressing Mango Avocado und Datteln
€ 8,50

Tafelspitz-Kürbiseintopf mit buntem Gemüse und würzigen Chili-Fäden
€ 9,90

Gereifter Ziegenkäse im Yufkamantel an Wildkräutersalat mit Granatapfeldressing
€ 9,90

Halbes Stubenkücken an Tomatenbuttersoße auf Kürbisragout mit Beluga-Linsen
€ 14,50

Mediterrane Kutteln mit Kirschtomaten und eingelegten Tomaten mildem Knoblauch Küchenkräutern und Feta-Käse
€ 11,90

Gebratene Steinpilze mit Tomaten Basilikum und Hobelkäse
€ 19,50

Stuttgart am Meer

Rotgarnelen an Capellini mit mediterranen Kräutern und Gemüsblättchen
€ 15,90

Atlantik-Lachsfilet mit Rotgarnelen an Safran-Zitronensoße auf Zucchinigemüse mit Capellini
€ 27,90

Rotbarschfilet gebacken an Kartoffel-Gurkensalat mit eigener Remoulade
€ 16,50

Vegetarisches und Pfifferlinge mit Pfiff

Rahmpfifferlinge mit Kräuterflädle
€ 12,90

Wrucken-Steak mit rote-Bete-Gulasch an Gersten-Risotto
€ 12,90

Kürbis-Ragout mit Feta-Käse und Granatapfel
€ 9,90

Mediterrane Spaghetti mit frischen Steinpilzen Tomaten und Gemüseblättchen
€ 19,50

Gefüllte Süßkartoffel mit Cheddar, Mascarpone mildem Chili und Schnittlauch an Wildkräutersalat
€ 12,90

Fileja | kalabresische Pasta | mit weißen Bohnenkernen Knoblauch mildem Chili und mediterranen Kräutern
€ 9,90

Mariniertes Schweine-Rückensteak auf Pfifferlings-Spaghetti
€ 16,90

Gedrehte Bandnudeln mit Pfifferlingen Tomaten, Knoblauch und Basilikum
€ 12,90

Mediterraner Tomaten-Ruccola-Salat mit gebratenen Pfifferlingen
€ 12,90

Hauptgerichte

Butterschnitzel „Rösch“
Panierter Schweinerücken butterzart gebraten mit Pommes frites
€ 13,90

Entrecote mit Kräutern und jungem Knoblauch gegrillt auf Steinpilz-Spaghetti
€ 24,90

Linsenteller mit ein Paar Saiten und saftigem Bauch, handgeschabte Spätzle
€ 12,90

Saftiger Schweinebraten an Rotwein-Pilzsoße mit handgeschabten Spätzle und schwäbischem Kopfsalat mit Sauerrahm-Dressing „Charlotte“
€ 17,90

Zwiebel-Rostbraten mit Pfannen-Zwiebeln handgeschabten Spätzle oder Bratkartoffeln
€ 22,90

Drei Schweinefiletmedaillons mit Champignonrahmsoße und handgeschabten Spätzle
€ 15,90

Saure Nierle in Trollingersoße mit Gürkle und Bratkartoffeln
€ 14,50

Saure Kutteln mit Speck-Bratkartoffeln
€ 15,90

Nachtisch und Kaffee

Black and White
Weißes und dunkles Schokoladen-Mouse mit Eiskrem und Früchten
€ 8,50

Eigene Apfelküchle im Bierteig gebacken mit Vanilleeis und früchten
€ 8,50

Dessertschmakerl / Tagesdessert
€ 4,00

Kaffee-Rösch „Spezial Banana“
Espresso mit Bananenlikör und Schlagsahne
€ 5,50

Wir verwenden ausschließlich und exklusiv Caffè Barbera Hesperia

Espresso / Tasse Kaffee mit Feingebäck
€ 3,20

Double coffee “Cappuccino”
€ 4,10

Large milk, small coffee
€ 3,90

Double coffee frozen and drunken
€ 7,50

Darjeeling aus ganzen Teeblättern:
Glas € 2,90
Kännchen € 4,10