Mittagessen:
MittwochS DonnerstagS und freitags mit feiner Suppe vorab
Vegetarisch gefüllter roter Paprika an Safran-Couscous
€ 12,90
Hausgemachter Semmelknödel mit Rahmchampignons und Blattsalat
€ 12,90
Kässpätzle vom Brett mit Zwiebeln und Blattsalat
€ 12,90
Ein Paar Saiten mit schwäbischen Linsen und Spätzle
€ 15,90
Gänseklein mit Gänsefleisch Maronen und Semmelknödel
€ 15,50
Schwäbische Bauernsülze mit Petersileinrand mariniert mit roten Zwiebeln und Schnittlauch Dazu Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
€ 9,90
Rückensteak mit Paprika-Zucchini-Gemüse mit Kroketten und Salat
€ 15,90
Gans vom Genz:
Ofenfrischer Gänsebraten mit Apfelrotkraut Kartoffelknödel und Preiselbeer-Schmorapfel
Klassik-Portion € 39,90
Business-Portion € 29,90
Vesper-Portion:
Gänsebraten mit Speck-Kartoffelsalat und Gurken- und Endiviensalat
€ 23,90
Gänseklein mit Maronen Pilzen und Kartoffelknödel
€ 19,90
Eintopf von der Gans mit Gemüseblättchen und Gerste
€ 19,50
Portion glasierte Maronen
€ 9,50
Heute:
Vegetarisch gefüllter roter Paprika an Safran-Couscous
€ 13,90
Hausgemachter Semmelknödel mit Rahmchampignons und Blattsalat
€ 12,90
Rinderfilet-Spitzen an bunter Pfeffersoße mit Kartoffelkrusteln
€ 29,90
Charolais-Sterak-Burger a la Mayer:
mit Zwiebelsoße Bratkartoffeln und Spiegelei Dazu bunter Blattsalat mit Großmütterchendressing
€ 22,90
Blut- und Leberwurst auf schwäbischem Sauerkraut mit Bratkartoffeln
€ 17,50
Suppen Salate
und Schleckereien
Muskat-Kürbis-Suppe mit Ingwer Orangen und Amaretti
€ 9,50
Gänse-Suppe mit Gemüseblättchen Gänsefleisch und Graupen
9,90
Gebratene Gänseleber und selbstgemachtes Rilettes an Feldsalat-Bouquette mit Buttercroutons
€ 19,90
Kleiner Beilagen-Salat
€ 4,90
Heimischer Kopfsalat mit Großmütterchen-Dressing
€ 4,90
Bunter Beilagen-Salat mit Balsamico- oder Großmütterchen-Sauerrahm-Dressing
€ 7,50
Stuttgart am Meer
Lachsmittelstück auf Safran-Papardelle mit Gemüseblättchen
€ 36,90
Heilbutt-Steak auf gebratenen Champignons an Paprika-Coulis Knoblauchkartoffeln
€ 29,90
Schwarze Nudeln mit Jakobsmuscheln und Miesmuscheln in schwarzen Olivenöl-Aromen
€ 19,90
Hauptgerichte
Vesper-Zwiebelrostbraten mit Fettrand und Kartoffelsalat
€ 19,90
Ein paar Saiten mit schwäbischen Linsen und handgeschabten Spätzle
€ 16,50
Saure Nierle mit Gürkle und Champignons
€ 14,50
Butterschnitzel „Rösch“
Panierter Schweinerücken butterzart gebraten
€ 12,90
Schwäbischer Rostbraten | Premium-Qualität | mit Pfannen-Zwiebeln und frisch gemachten Knusper-Zwiebeln
€ 28,90
Beilagen für Hauptgerichte
Handgeschabte Spätzle
€ 5,80
Bratkartoffeln
€ 5,50
Knusper- Pommes Frites
€ 5,50
Kartoffelkrusteln|Kroketten|
€ 5,50
Kartoffelplätzchen
€ 6,00
Nachtisch
Eigenes Orangenparfait mit Schokoladenmousse und Früchtebouquette
€ 12,50
Dessert-Schmankerl | Tagesdessert
€ 6,90
Große Kugel Speiseeis “ Super XXL „
€ 6,90
Mangosorbet prickelnd mit Schuss
€ 7,90
Kaffee-Rösch „Spezial Banana“
Espresso mit Bananenlikör und Schlagsahne
€ 6,50