Heute Aktuell

Speisekarte auf das eigene Smartphone

Vegetarisch gefüllter roter Paprika an Safran-Couscous
€ 12,90

Hausgemachter Semmelknödel mit Rahmchampignons und Blattsalat
€ 12,90

Kässpätzle vom Brett mit Zwiebeln und Blattsalat
€ 12,90

Ein Paar Saiten mit schwäbischen Linsen und Spätzle
€ 15,90


Gänseklein mit Gänsefleisch Maronen und Semmelknödel
€ 15,50

Schwäbische Bauernsülze mit Petersileinrand mariniert mit roten Zwiebeln und Schnittlauch Dazu Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
€ 9,90

Rückensteak mit Paprika-Zucchini-Gemüse mit Kroketten und Salat
€ 15,90


Vegetarisch gefüllter roter Paprika an Safran-Couscous
€ 13,90


Hausgemachter Semmelknödel mit Rahmchampignons und Blattsalat
€ 12,90

Rinderfilet-Spitzen an bunter Pfeffersoße mit Kartoffelkrusteln
€ 29,90

Charolais-Sterak-Burger a la Mayer:
mit Zwiebelsoße Bratkartoffeln und Spiegelei Dazu bunter Blattsalat mit Großmütterchendressing
€ 22,90

Blut- und Leberwurst auf schwäbischem Sauerkraut mit Bratkartoffeln
€ 17,50

Suppen Salate
und Schleckereien

Stuttgart am Meer


Lachsmittelstück auf Safran-Papardelle mit Gemüseblättchen
€ 36,90

Heilbutt-Steak auf gebratenen Champignons an Paprika-Coulis Knoblauchkartoffeln
€ 29,90

Schwarze Nudeln mit Jakobsmuscheln und Miesmuscheln in schwarzen Olivenöl-Aromen
€ 19,90

Hauptgerichte

Vesper-Zwiebelrostbraten mit Fettrand und Kartoffelsalat
€ 19,90

Ein paar Saiten mit schwäbischen Linsen und handgeschabten Spätzle
€ 16,50

Saure Nierle mit Gürkle und Champignons
€ 14,50

Butterschnitzel „Rösch“
Panierter Schweinerücken butterzart gebraten
€ 12,90

Schwäbischer Rostbraten | Premium-Qualität | mit Pfannen-Zwiebeln und frisch gemachten Knusper-Zwiebeln
€ 28,90

Beilagen für Hauptgerichte

Nachtisch


Eigenes Orangenparfait mit Schokoladenmousse und Früchtebouquette
€ 12,50

Dessert-Schmankerl | Tagesdessert
€ 6,90

Große Kugel Speiseeis “ Super XXL „
€ 6,90

Mangosorbet prickelnd mit Schuss
€ 7,90

Kaffee-Rösch „Spezial Banana“
Espresso mit Bananenlikör und Schlagsahne
€ 6,50