Heute Aktuell

Speisekarte auf das eigene Smartphone

Tagesessen
27.09. bis 03.10.23

Kohlrübengulasch mit Kartoffelsalpicon und Tomaten Gerste Hobelkäse und gerösteten Cashew-Kernen
€ 12,90

Papardelle mit buntem Gemüseallerlei Basilikum Hobelkäse und Pinienkernen
€ 12,90

Frische Pfifferlinge sautiert mit zweierlei Tomaten und Basilikum an gedrehten Bandnudeln
€ 16,50

Metzgergulasch mit breiten Nudeln und Kopfsalat
€ 14,50

Zwei Maultaschen in der Brühe mit geschmälzten Zwiebeln
€ 10,50

Rotbarschfilet an Weißweinbuttersoße mit Gemüseblättchen und Basmatireis
€ 18,90

Linsenteller mit Saitenwurst gerauchtem Bauch und Spätzle
€ 14,90

Tagesempfehlung

CD-Volksfestbier
0,5 l € 5,60

Barbarie Entenbrust an Balsamicio-Soße mit Pfifferlingen und Kartoffelplätzchen
€ 29,50

Knusprige Schweinshaxn aus dem Ofen auf Spitzkraut mit Semmelnknödeln
€ 17,90

Ausgelöstes Hähnchen mit Skin Frites und buntem Salat
€ 14,90

Kesselfrische Rösch-Maultaschen mit Kartoffelsalat und geschmälzten Zwiebeln
€ 13,90

Salsiccia al Finocchio:
Italienische Fenchel-Bratwurst mit sautiertem Radiccio auf Kartoffelplätzchen
€ 14,90

Schwäbische Schinkensülze mit Petersilienrand und Bratkartoffeln
€ 13,90

Saure Nierle mit Gürkle an Trollingersoße und Röstkartoffeln
€ 18,90

Papardelle mit buntem Gemüseallerlei Basilikum Hobelkäse und Pinienkernen
€ 12,90

Suppen Salate
und Schleckereien

Rinderkraftbrühe mit geschmälzten Leberknödel
€ 8,50

Pfifferlingskremsuppe mit Tomaten und Basilikum
€ 8,50

Bretonische Fischsuppe mit Garnelen und Edelfischen
€ 18,50

Buntes Kürbisgemüse mit Schupfnudeln
€ 9,90

Rahmwirsing mit Gerste auf Käse-Reibeküchle
€ 9,90

Reibeküchle mit Crevettensalat und Rauchlachs
€ 12,50

Knuspriger Schweinebauch vom Grill mit asiatischen Aromen und zweierlei Krautsalat
€ 9,90

Bunter Beilagen-Salat mit Balsamico- oder Großmütterchen-Sauerrahm-Dressing
€ 6,50

Stuttgart am Meer

Rotbarschfilet mit Weißbrotkrumen in schäumender Butter gebacken mit eigener Remoulade und Kartoffel-Gurken-Salat
€ 18,90

Ganze Forelle gebraten mit Marktgemüse Mandelbutter und Petersileinkartoffeln
€ 24,90

Loup de mer mit Zucchini-Paprikagemüse und Rosmarin-Kartoffeln an Zitronenbutter
€ 27,50

Lachsmittelstück an Garnenelnsoße mit Marktgemüse und Kräuterkartoffeln
€ 28,90

Hauptgerichte

Butterschnitzel „Rösch“
Panierter Schweinerücken butterzart gebraten mit Pommes Frites und heimischen regionalen Kopfsalat
€ 17,90

Schwäbischer Rostbraten mit zweierlei Zwiebeln Trollingersoße und handgeschabten Spätzle
€ 29,90

Kleine Schweinerei:
Geschnetzeltes Schweinefilet an Rahmchampignons mit handgeschabten Spätzle
€ 19,90

Filet-Teller-Rösch:
Medaillons vom Rinder- Kalb- und Schweinefilet an Pilzrahmsoße mit handgeschabten Spätzle
€ 29,90

Nachtisch

Bunter Sommer-Eisbecher Rösch:
Fünf Kugeln Eiskrem mit Himbeeren Melbasoße und Sahne
€ 11,90

Reifer Mango-Traubensalat mit Pekannüssen und Datteln an Haselnuss-Eiskrem
€ 10,90

Dessert-Schmankerl | Tagesdessert
€ 6,50

Große Kugel Speiseeis “ Super XXL „
€ 6,50

Mangosorbet prickelnd mit Schuss
€ 7,50

Kaffee-Rösch „Spezial Banana“
Espresso mit Bananenlikör und Schlagsahne
€ 7,50