Heute:
Portion Pfälzer Spargel frisch abgekocht mit Kräuterflädle oder Kartoffeln holländischer Soße oder zerlasssene Butter
€ 29,90
Weißer und grüner Spargel mit Linguine an Bärlauch-Limettensoße
€ 19,92
Gefülltes Flädle mit Spargel und Schinken auf frischem Blattspinat und holländischer Soße
€ 22,90
Schwäbische Bauernsülze reich garniert mit Bratkartoffeln
€ 12,90
Rösch-Burger-Steak mit gebackenem Apfel und Käse überbacken an Pommes frites und Kopfsalat
€ 19,90
Knuspriger Spanferkelbauch an Braunbiersoße mit Kartoffel-Gurken-Endivien-Salat
€ 14,90
Lammkrone mit Kräutern und Knoblauch gebraten an grünem Bohnen und Gratin-Kartoffeln
€ 36,90
Rückensteak an Trollinger-Pilzsoße mit Spätzle und Salat
€ 15,90
Maishähnchenbrust an buntem Spargelgulasch mit Bandnudeln
€ 24,90
Suppen Salate
und Schleckereien
Rinderkraftbrühe mit geschmälztem Leberknödel
€ 7,50
Kleiner Beilagen-Blattsalat
€ 4,50
Bunter Wildkräutersalat mit Granatapfel Datteln Mango und Avocado
€ 9,80
Bunter Beilagen-Salat mit Balsamico- oder Großmütterchen-Sauerrahm-Dressing
€ 7,00
Buntes Grillgemüse mit Auberginen Zucchini und rotem Spitzpaprika mit Ziegenfrischkäse überglänzt
€ 12,90
Artischockenboden mit weißen und grünen Spargelspitzen an buntem Frühlingssalat mit marinierten Avocado Mango und Granatapfel
€ 19,90
Ceasar-Salat mit Oliven selbst eingelegten Tomaten Hobelkäse Sardellenfilets und Pinienkernen
€ 9,90
Stuttgart am Meer
Heilbutt-Steak mit Kräutern Knoblauch und Gemüse gegrillt Zitronenbutter und Kartoffelplätzchen
€ 27,90
Lachsmittelstück an Bärlauchsoße auf Bandnudeln mit Spargelspitzen und kleinem Gemüse
€ 31,90
Rotbarschfilet gebacken mit Kartoffel-Gurken-Endiviensalat und eigener Remoulade
€ 19,90
Hauptgerichte
Kleine Schweinerei:
Zwei Schweinefiletmedaillons an Pilzrahmsoße mit handgeschabten Spätzle
€ 19,90
Vesper-Zwiebelrostbraten mit Fettrand, Kartoffelsalat und Holzofenbrot
€ 18,90
Butterschnitzel „Rösch“
Panierter Schweinerücken butterzart gebraten mit Pommes Frites und Kopfsalat mit Großmütterchen-Dressing
€ 19,90
Schwäbischer Rostbraten | Premium-Qualität | mit Pfannen-Zwiebeln und frisch gemachten Knusper-Zwiebeln an Trollingersoße und handgeschabten Spätzle
€ 34,90
Saure Nierle mit Gürkle an Trollingersoße und Bratkartoffeln
€ 19,90
Nachtisch
Bayrisch Creme mit Früchtebouquette und Eiskrem
€ 9,90
Eigene Apfelküchle im Bierteig gebacken mit Früchtebouquette Vanilleeis und Vanillesoße
€ 13,50
Dessert-Schmankerl | Tagesdessert
€ 6,50
Große Kugel Speiseeis “ Super XXL „
€ 6,50
Mangosorbet prickelnd mit Schuss
€ 7,50
Kaffee-Rösch „Spezial Banana“
Espresso mit Bananenlikör und Schlagsahne
€ 6;50