Heute Aktuell

Speisekarte auf das eigene Smartphone

Portion Pfälzer Spargel frisch abgekocht mit Kräuterflädle oder Kartoffeln holländischer Soße oder zerlasssene Butter
€ 29,90

Weißer und grüner Spargel mit Linguine an Bärlauch-Limettensoße
€ 19,92

Gefülltes Flädle mit Spargel und Schinken auf frischem Blattspinat und holländischer Soße
€ 22,90

Schwäbische Bauernsülze reich garniert mit Bratkartoffeln
€ 12,90

Rösch-Burger-Steak mit gebackenem Apfel und Käse überbacken an Pommes frites und Kopfsalat
€ 19,90

Knuspriger Spanferkelbauch an Braunbiersoße mit Kartoffel-Gurken-Endivien-Salat
€ 14,90

Lammkrone mit Kräutern und Knoblauch gebraten an grünem Bohnen und Gratin-Kartoffeln
€ 36,90

Rückensteak an Trollinger-Pilzsoße mit Spätzle und Salat
€ 15,90

Maishähnchenbrust an buntem Spargelgulasch mit Bandnudeln
€ 24,90

Suppen Salate
und Schleckereien

Rinderkraftbrühe mit geschmälztem Leberknödel
€ 7,50

Kleiner Beilagen-Blattsalat
€ 4,50

Bunter Wildkräutersalat mit Granatapfel Datteln Mango und Avocado
€ 9,80

Bunter Beilagen-Salat mit Balsamico- oder Großmütterchen-Sauerrahm-Dressing
€ 7,00


Buntes Grillgemüse mit Auberginen Zucchini und rotem Spitzpaprika mit Ziegenfrischkäse überglänzt
€ 12,90

Artischockenboden mit weißen und grünen Spargelspitzen an buntem Frühlingssalat mit marinierten Avocado Mango und Granatapfel
€ 19,90


Ceasar-Salat mit Oliven selbst eingelegten Tomaten Hobelkäse Sardellenfilets und Pinienkernen
€ 9,90

Stuttgart am Meer

Heilbutt-Steak mit Kräutern Knoblauch und Gemüse gegrillt Zitronenbutter und Kartoffelplätzchen
€ 27,90

Lachsmittelstück an Bärlauchsoße auf Bandnudeln mit Spargelspitzen und kleinem Gemüse
€ 31,90

Rotbarschfilet gebacken mit Kartoffel-Gurken-Endiviensalat und eigener Remoulade
€ 19,90

Hauptgerichte

Kleine Schweinerei:
Zwei Schweinefiletmedaillons an Pilzrahmsoße mit handgeschabten Spätzle
€ 19,90

Vesper-Zwiebelrostbraten mit Fettrand, Kartoffelsalat und Holzofenbrot
€ 18,90

Butterschnitzel „Rösch“
Panierter Schweinerücken butterzart gebraten mit Pommes Frites und Kopfsalat mit Großmütterchen-Dressing
€ 19,90

Schwäbischer Rostbraten | Premium-Qualität | mit Pfannen-Zwiebeln und frisch gemachten Knusper-Zwiebeln an Trollingersoße und handgeschabten Spätzle
€ 34,90

Saure Nierle mit Gürkle an Trollingersoße und Bratkartoffeln
€ 19,90

Nachtisch

Bayrisch Creme mit Früchtebouquette und Eiskrem
€ 9,90

Eigene Apfelküchle im Bierteig gebacken mit Früchtebouquette Vanilleeis und Vanillesoße
€ 13,50

Dessert-Schmankerl | Tagesdessert
€ 6,50

Große Kugel Speiseeis “ Super XXL „
€ 6,50

Mangosorbet prickelnd mit Schuss
€ 7,50

Kaffee-Rösch „Spezial Banana“
Espresso mit Bananenlikör und Schlagsahne
€ 6;50